товарищеский матч «МЫ — ЗА МИР!»


21 июня в 16:00 на Центральном городском стадионе Николаева состоялся товарищеский матч «МЫ — ЗА МИР между командами 79-й аэромобильной бригады и ветеранами «Динамо» (Киев).
В составе киевской команды играли такие звезды футбола, как Сирота, Оксимец, С.Кузнецов, В.Мороз, Самойлов, А.Венглинский, Яремчук, Рац, Пинчук, Цихмейструк, Саленко, Собуцкий, Дамин, Волотек, Хлус, Некрасов.

Так же матч посетил городской голова Юрий Гранатуров, народный депутат Борис Козырь и другие.

Перед началом матча для всех спортсменов и гостей провели небольшой концерт. После непродолжительного представления слово предоставили почетным гостям. Юрий Гранатуров поблагодарил десантников за мужество и за Мир в Николаеве, Борис Козырь вспоминал, как болел за Динамо в детстве. Так же важно отметить, что десантникам был подарен автомобиль, который сразу после матча отправился в расположение части.

IMG_5143_новый размер IMG_5156_новый размер

Далее построение, гимн, поднятие флага и стартовый свисток!

С первых минут инициативу взяли на себя игроки 79-ки, результат долго не заставил себя ждать, в скором времени после стартового свистка «киборги» открыли счет. Чувствовалось возрастное превосходство десантников, но и динамовцам было что показать! Игра на опыте и классе принесла свои плоды —  1:1 с таким счетом закончился первый тайм.

IMG_4860_новый размер IMG_5234_новый размер

Второй тайм начался активными действиями десантников, два гола в ворота киевлян, с промежутком в несколько минут. Счет 4:1. Киевлянам пришлось вспоминать все своё мастерство! Итог игры — в основное время счет 4:4 ! Команды договорились бить пенальти при ничейном результате. Один за другим забивают игроки, но вратарь 79-ки потянул удар Собуцкого! Остальные пенальтисты без проблем забили свои мячи! В итоге победа команды 79-й аэромобильной бригады 5:4 (п)!

После матча, в раздевалке спортсмены еще раз пожали друг другу руки, оставили на память автографы на флагах и сделали общее фото.

IMG_4965_новый размер IMG_4869_новый размер

Составы команд (оригинал — Динамо Киев ):

«ДЕСАНТ» (Николаев) «ДИНАМО» (Киев) — 4:4 (4:1, по пен. 5:4)
Голы: Згама (2), Басов (33), Можейко (35, 41) — В.Мороз (16), Цихмейструк (43), Собуцкий (58), Пинчук (60)

«Десант»: Шеларь, Хоружий, Латыпов, Приходченко, Нагорный, Можейко, Згама, Дзюбий, Бутенко, Дьяченко, Басов. На замены выходили Тыць, Бишель, Чавдар, Сосков, Филонок.

«Динамо»: Сирота, Оксимец, С.Кузнецов, В.Мороз, Самойлов, А.Венглинский, Яремчук, Рац, Пинчук, Цихмейструк, Саленко. На замены выходили: Собуцкий, Дамин, Волотек, Хлус, Некрасов.

Послематчевые пенальти предусмотрены не были, но игроки все же решили порадовать публику.

Пенальти: Хлус — 0:1, Можейко — 1:1, В.Мороз — 1:2, Хоружий — 2:2, Пинчук — 2:3, Латыпов — 3:3, Собуцкий — 3:3 (вратарь), Дзюбий — 4:3, Саленко — 4:4, Згама — 5:4.

Фоторепоратаж полностью в галерее «МЫ ЗА МИР»

vgalereuP.S.
текст еще будет дополнятся.


Оставить комментарий